您好!  欢迎来到给我送按棒的快递员飘花电影网

当前位置:首页 > 学生工作 > 学工动态

【管韵团学】管院团委志工部开展红枫义卖活动

发布时间:2023-12-17    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页   

为了践行与传递志愿服务精神,同时给红枫幼儿园小朋友送去温暖,为他们购买学习用品。管理学院团委志工部“Super Baby”项目组于1216日上午在越苑食堂门口开展红枫义卖活动。


红枫义卖项目负责人员提前到义卖活动场所布置好桌椅、帐篷及义卖产品,协会内部各成员也前往现场助力义卖。本次义卖所有产品是由“Super Baby”项目组联合技术部精心设计图案后与商家对接生产的,其中包括pp夹、钥匙扣、徽章、便利贴以及明信片等精美文创产品,所有的产品都与本次护幼主题相关,每一份产品都倾注着制作者的爱。

义卖过程中,成员们坚持时刻在岗与换岗接班,并大声吆喝,积极对义卖进行宣传,吸引了许多同学驻足购买。同时,成员们细心地去介绍每一份产品,传达文创产品背后的故事和意义。更有不少同学特意为义卖而来,献出自己的爱心,即使在寒冷的冬天,也能感受到来自大家们的浓浓的热情与温暖。


在协会各成员的积极配合及全校师生的热心支持下,本次红枫义卖活动圆满结束。来自大家的点滴爱心、点滴奉献,终将汇聚成幸福流淌与红枫幼儿园小朋友们的心间,给他们带去温暖,送去祝福。

通讯员:肖双 吴舒婷

                                              摄影:肖双

指导老师:李奕辰

审核:杨伟波

 
附件下载: